企業融資

正和當舖,工商融資,汽車借款,代辦票貼,借錢,房屋土地二胎

 企業融資介紹 

 產品特色    額度較高,當日撥款,不占銀行票貼額度,負責人即可辦理。

 申辦條件    公司負責人提供實際的交易單據(如發票、訂貨單等)公司/工廠/機器融資/原料/大宗貨物/機器設備等。
我們即可提供您營運資金

 申貸額度    額度無上限,可為您規劃一個週轉額度,隨時可借可還,沒有違約金問題

 還款方式    彈性繳款,有動用才計息,可分一次繳清或分期償還,也可當月只繳利息不還本金。

 申貸限制    本公司與銀行屬不同體系,借款人與銀行之間所有的債務協商、不良信用都不會影響申貸。

 

 需準備文件 

 

1.負責人身分證正本及名片   2.公司雙證   3.主要往來銀行存摺影本   4.銀行代收支票簿(或銀行票貼收據明細)   5.交易單據或發票

 

正和當舖為政府立案,合法經營汽車借款、機車借款,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,銀行式經營,借款有保障,正和當舖提供各行各業快速合法低利率的融資借款作業,讓您省去銀行繁瑣的借貸手續,給您合法迅速、便利簡單、安心低息的典當借款流程,讓您迅速掌握賺錢的良機。

不論是個人(公司)大小額長短期融資、代辦票貼週轉、房地一、二胎借款、代償前胎,汽機車借款、代辦個人(公司)支客票貼現及黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

正和當舖服務項目:當舖,工商融資,汽車借款,機車借款,代辦票貼,借錢,房屋一、二胎,土地一、二胎